x

Курс Татьяны Тимофеевой по грамотному шопингу: покупайте одежду с умом

Категория:

Отсутствие вкуса в одежде чувствуется нами интуитивно. Мы открываем шкаф, долго передвигаем плечики и вздыхаем: вещей много, а что конкретно сейчас надеть — загадка. Постепенно растет ненависть к своему гардеробу, хочется выкинуть все подряд. Но как, если вложено столько денег в покупку?

Ответ есть. Чтобы его увидеть, придется изучить некоторые закономерности. Когда новые знания откроют вам глаза, вы поймете — некоторые вещи можно оставить, выкидывать можно не все. Но и покупать в дальнейшем нужно только то, что действительно нужно.

школа шопинга татьяны тимофеевой

Курс Татьяны Тимофеевой в Школе Шопинга: почему важно успеть записаться

Учениц набирают потоками. Нет, это не похожие на пандемию «волны». Это время целенаправленной работы по освоению необходимых стильных навыков. Упор здесь делают на деятельной практике. Приобретая курс, вы начинаете участвовать в увлекательном квесте.

Каждый поток проходит дорогу длиною в шесть месяцев. Не торопясь, размеренно, пересматривая прошедшие уроки, выполняя практические домашние задания. За такой период создаются новые прочные нейронные связи в мозгу, появляются полезные рефлексы-привычки. Снова одеваться безвкусно вы уже не сможете.

Татьяна Тимофеева: Базовый курс — основа основ

Аббревиатура ШШ похожа на расческу. И это не зря — базовый курс Школы «причесывает» вас так, чтобы вы идеально вписывались в общество, со вкусом и легко комбинировали вещи.

Овладеть всеми другими стилями в одежде и научиться вкусно комбинировать их позволяет Продвинутый курс Татьяны Тимофеевой. В результате вы сумеете выгодно выделяться из серых масс и создавать бесконечно интересный гардероб.

Обучение можно сравнить с обретением поварских навыков. Если Базовый курс — это готовка повседневных блюд, то Продвинутый подходит для ресторанного дела. Не будет торта — не будет и вишенки на нем. Без обучения основам обрести индивидуальный стиль не выйдет.


Татьяна Тимофеева: отрицательные отзывы и их причины

Брендовые курсы засветились на глянцевых страницах элитных журналов. Экспертность стилиста Татьяны и результаты ее учениц — два крыла, на которых популярность Школы Шопинга достигла заоблачных высот.

Зависть среднестатистических стилистов понятна. Чем качественнее чужой продукт, тем меньше развивается твой личный бизнес. Но и у самих обучающихся бывают неудачи, о которых они пишут.

Поэтому заранее предупреждаем: хороший результат зависит только от постоянства выполнения домашних заданий. Недостаточно просто принять информацию к сведению. Необходимо сразу пользоваться ею. Только так образуется новая привычка одеваться со вкусом.

Попробовать свои силы можно и бесплатно. Достаточно подписаться на Инстаграм @shkola_shopinga или ознакомиться со статьями Татьяны в блоге.

Понравилось:
1
Поделиться:
Комментариев: 0
Похожие новости
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Популярные посты
Как развить дикцию
Как соблазнить парня
Моногамия и полигамия
Как размножить орхидею
Мыло ручной работы в домашних условиях
Как покрасить волосы хной: способы покраски, польза и вред окрашивания хной
Как разнообразить семейную жизнь
Стильные очки для тех, кто в тренде
Скраб из кофе в домашних условиях
Лучшие посты
Обсуждаемое
Разбор состава йогуртов Фруттис: отзывы, факты и конкретные примеры.
Я вообще fruttis ем сколько себя помню. Бабушка в детстве на гостинцы покупала, так ассоциация и осталась)...
Groshkova
Groshkova
30 октября 2021 16:59
Особенности возврата товаров и гарантии в «Спортмастере». Как действовать в сложных ситуациях
Возврат удобная штука, ничего сложного нет в этом...
Антон
Антон
4 августа 2021 15:34
Особенности возврата товаров и гарантии в «Спортмастере». Как действовать в сложных ситуациях
Была ситуация, когда приходилось возвращать товар, мне не подощёл размер, никаких проблем не возникало)...
Лариса Булдакова
Лариса Булдакова
4 августа 2021 13:37
Недавние посты
up