x

Мезонити для лица и армирование мезонитями

Категория:

На свете не так уж много людей, которые были бы полностью довольны своим внешним видом. Поэтому процедуры, которые могли бы исправить некоторые дефекты или просто подтянуть кожу, всегда пользовались популярностью. Большим прорывом стало появление пластической хирургии. Правда, недостатков у неё было очень много. Начиная с высокой травматичности кожи и заканчивая долгим заживлением, немалой вероятностью образования рубцов и т.д. Поэтому приходилось либо довольствоваться пластикой со всеми её минусами, либо менее эффективными процедурами. К счастью, сегодня появилась достойная альтернатива столь радикальному вмешательству — мезонити для лица. В этой статье мы расскажем про процедуру установки нитей. А в заключительной части статьи вы узнаете, где в нашей столице можно записаться на процедуру введения мезонитей в кожу лица.

Для чего нужны мезонити

Мезонитями (3Д-нитями, 3Д-мезонитями) называют особые нити, которые вводятся в кожу для устранения морщин, складок, брылей. Процедура армирования кожи 3Д-нитями называется тредлифтингом. Проводится она с применением местного аппликационного обезболивающего в виде крема. Для его использования не нужны инъекции — он просто наносится на кожные покровы. Также для проведения процедуры используется специальные тонкие канюли. После введения такой канюли она извлекается, а сама мезонить остаётся в тканях.

Основа 3Д-нитей — особое вещество под названием полидиоксанон. Нити из такого вещества не отторгаются после введения в ткани. Кроме того, после установки нить начинает постепенно распадаться в течение полугода. При этом продукты распада тоже являются для нашей кожи абсолютно безопасными — вода и углекислый газ. Однако «быстрый» распад нитей это не означает такой же краткосрочный эффект от процедуры. Дело в том, что после армирования кожи активируются процессы неоколлагенеза, благодаря которому 3Д-мезонити начинают «обрастать» коллагеновым каркасом. При правильном уходе за кожей лица (особенно в первое время) такой каркас сохранится более чем на полтора года. А может даже и до двух лет держаться. Показаниями к армированию кожных покровов 3Д-нитями является наличие морщин, заломов и складок различной степени выраженности. Кроме того, можно будет избавиться от брылей, птоза, второго подбородка, а также вернуть кожным покровам естественный здоровый цвет и визуально омолодить лицо. Однако в любом случае перед проведением процедуры нужно будет записаться на первичный приём к своему врачу.

Первичный приём перед тредлифтингом

Сама по себе процедура армирования кожи нитями может быть проведена без специальной подготовки. Но при этом вам нужно будет заранее посетить врача для проведения первичного приёма. Такой приём включает в себя:

  1. Сбор анамнеза. Для этого врач осмотрит вашу кожу и опросит вас. Полученные данные анамнеза помогут оценить состояние кожи лица, узнать, насколько эффективной будет армирование мезонитями именно в вашем конкретном случае. Также анамнез поможет выбрать точки введения нитей, а также их необходимое количество.
  2. Проведёт консультацию по тредлифтингу. На такой консультации специалист расскажет вам о нитях, как и для чего они вводятся и т.д. А ещё во время консультации вы сможете задать врачу вопросы по сеансу.
  3. Выявит имеющиеся у вас противопоказания. К ним относятся:
  • Беременность и период грудного вскармливания.
  • Вторая либо третья степень гипертонии.
  • Хронические недуги системы кровообращения.
  • Онкологические заболевания.
  • Перенесённый инфаркт миокарда.
  • Болезни соединительных тканей.
  • Эпилепсия.

Кроме того, если у вас есть аллергия, то об этом тоже стоит сообщить врачу. Зато если никаких ограничений и противопоказаний к тредлифтингу лица у вас не будет, то сразу после сеанса можно будет перейти к армированию кожи 3Д-мезонитями.

Армирование мезонитями

Перед проведением процедуры врач подготавливает кожу. Для этого она очищается и обезболивается аппликационным анестетиком. Так как он наносится на кожу, то необходимо будет подождать некоторое время до начала его действия. А когда кожа будет обезболена, специалист обработает её анестетиком, после чего приступит к установке 3Д-мезонитей. Процедура, проводящаяся на лице, обычно не занимает много времени. Как правило, сеанс длится от 25 до 55 минут (это зависит от количества мезонитей).


Как только все нити будут установлены, врач расскажет о постпроцедурном периоде.

Армирование мезонитями: после процедуры

После процедуры потребуется восстановление. Но всё равно оно не сравнится с реабилитацией после пластической операции. Не нужны перевязки и нахождение в стационаре. По сути, почти сразу после сеанса можно вернуться к привычному образу жизни. Кровоподтёки, покраснение, отёки, которые могу появиться после сеанса, пройдут буквально за пару недель.

Также в течение месяца необходимо будет соблюдать некоторые ограничения. Во-первых, нужно будет отказаться от любого вида загара, а также посещения бани и сауны. Во-вторых, противопоказаны любые косметологические процедуры с механическим воздействием на кожу. В-третьих, под запретом также занятия активными видами спорта, фитнесом. Некоторые аппаратные процедуры следует исключить как минимум на полгода. Кроме того, в первое время не рекомендуется курить и употреблять алкоголь.


Цены на мезонити

Стоимость проведения процедуры для многих пациентов — вопрос такой же важный, как и её эффективность. Однако дело в том, что цена тредлифтинга зависит от вида используемых для армирования нитей и, конечно, от их количества. А заранее это узнать вряд ли получится. Ведь для подбора нитей и их количества врачу нужно сперва как минимум осмотреть вас. Именно поэтому вопрос окончательной стоимости сеанса следует задать врачу во время проведения консультации.


Процедура с мезонитями в столице

Тредлифтинг мезонитями в Москве можно провести в клинике «Лазерный Доктор». Также здесь вы можете записаться на профессиональную консультацию к специалистам учреждения. Все врачи, проводящие процедуру тредлифтинга, имеют высшее медицинское образование, а также большой опыт. Запись и на процедуру, и на консультацию по ней производится по телефону, а также через сайт клиники.

Понравилось:
1
Поделиться:
Комментариев: 0
Похожие новости
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Популярные посты
Как пересадить орхидею
Как пережить развод с мужем
Как сделать самолет из бумаги
Как связать снуд спицами, схемы и описание процесса вязания шарфа
Как ухаживать за каланхоэ
Панно на стену своими руками
Как связать чехол для телефона
Как намекнуть парню, что он мне нравится
Как жить без денег
Лучшие посты
Обсуждаемое
Как правильно ухаживать за кожей в летнее время. Особенности летнего макияжа и маникюра.
У меня кожа жирная летом сильно, так что пользуюсь матирующим кремом либридермовским, можно его купить в...
Ольга Фирсова
Ольга Фирсова
10 июля 2020 15:02
Как написать песню
Как интересно! Вот уж не думала, что можно самой написать песню......
Татьяна Пескова
Татьяна Пескова
14 июня 2020 13:03
Цветы для букетов на 8 марта: какие подарить на Международный женский день?
Жаль, не видела эту публикацию пере 8 Марта.   Столько вариантов упустила. Поэтому подписалась на рассылку....
Татьяна Пескова
Татьяна Пескова
5 апреля 2020 10:06
Недавние посты
up