x
Популярные посты
Сайт рукодельник – отличный помощник для творческих людей
Куда вложить деньги
Как избавиться от перхоти в домашних условиях. Народные и аптечные средства от перхоти.
Как поливать орхидею
Что можно сделать из пластилина
Как ухаживать за орхидеей в домашних условиях
Как разнообразить семейную жизнь
Как связать куклу крючком
Каким должен быть мужчина
Лучшие посты
Обсуждаемое
Бриллианты Московского ювелирного завода – онлайн-продажи и отзывы клиентов
Очень удобно, что можно заказать онлайн и не тратить время на походы в магазин. Но лично я люблю ходить...
v3ronikandreeva
v3ronikandreeva
17 мая 2022 14:12
Разбор состава йогуртов Фруттис: отзывы, факты и конкретные примеры.
Я вообще fruttis ем сколько себя помню. Бабушка в детстве на гостинцы покупала, так ассоциация и осталась)...
Groshkova
Groshkova
30 октября 2021 16:59
Особенности возврата товаров и гарантии в «Спортмастере». Как действовать в сложных ситуациях
Возврат удобная штука, ничего сложного нет в этом...
Антон
Антон
4 августа 2021 15:34
Недавние посты

Женский гардероб для холодов: что выбрать?

Категория:

В гардеробе для холодного времени года обязательно должны быть теплые вещи. Но многие покупают одежду для зимних холодов необдуманно. И в итоге получается, что вот этот дорогой пуховик, такой теплый и уютный, просто не с чем надеть! Чтобы грамотно сочетать вещи между собой, нужно продумать базовый гардероб. Мы решили разобраться подробнее в том, что точно нужно приобрести для осенне-зимнего гардероба, и какие вещи будут модными в текущем сезоне.

Шубы из искусственного меха

Шубы из натурального меха не слишком востребованы в наших широтах. Как правило, даже зимой на улице идет мокрый снег или дождь, потому дорогой натуральный мех не хочется портить влажностью. Выход есть: шубы и полушубки из искусственного меха и плюша а-ля «чебурашка». Это невероятно практично: синтетический мех можно без проблем стирать, даже варианты с длинным ворсом. А еще это ультра-модно в сезоне 2021-2022! Дизайнеры предлагают искусственные шубы ярких расцветок для мрачных осенних и зимних дней.

Классическое пальто

Если ваш стиль — деловой, либо каждый день вы проводите в офисе, выбирайте классические модели пальто или утепленные тренчи. Приталенные традиционные силуэты хорошо смотрятся с деловыми костюмами. Еще более актуальными будут пальто прямого покроя. Фасоны «оверсайз», объемные, со спущенной линией плеча и с капюшоном будут сочетаться даже с зимними женскими кроссовками на толстой подошве, кедами и сникерсами, а не только с элегантными сапожками.

Пуховики

Тем, кто ценит спортивный стиль, а также для тех, кому совсем не обязательно каждый день носить деловую одежду, отлично подойдут пуховики или утепленные парки. Верхний слой такой одежды должен быть водоотталкивающим. Внутри может быть как натуральный пух, так и высокотехнологичные синтетические материалы. Очень модные в этом сезоне не приталенные, а объемные пуховики-одеяла — их можно без труда найти на Rechi.UA. Вместо сдержанных оттенков выбирайте яркие: синий электрик, горчично-желтый, ярко-зеленый, красный, голубой, пудрово-розовый.

Базовое шерстяное платье

В зависимости от фасона будет уместно во многих ситуациях. К примеру, платье-свитер из тонкой трикотажной вязки с высоким воротом будет хорошо смотреться и с сапожками на каблуке, и с ботинками-милитари. Длину лучше выбирать миди или на ладонь выше колена. Хорошо смотрятся с облегающими трикотажными платьями плотные разноцветные колготки — подбирайте гармонирующие оттенки.

Свитер крупной вязки

Свитер крупной вязки — настоящий маст-хев для сезона зима-2021-2022. Крупная вязка толстыми спицами покорила модные подиумы в текущем холодном сезоне. Такой свитер может быть как фабричной моделью, так и вариантом hand made. Обычно это свитера покроя «оверсайз», свободные, со спущенной линией плеча, из кашемира или ангоры — эти виды шерсти не «кусаются». Отлично смотрятся узоры объемными косами или ажурная вязка.

Понравилось:
5
Комментариев: 0
Похожие новости
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up