Популярные посты
Новый тренд: встроенная кухня под потолок
Как связать шапку бини спицами
Эффективное средство от тараканов
Как почистить мех в домашних условиях
Замиокулькас – уход в домашних условиях
Как научиться танцевать
Как найти парня
Почему мужчины изменяют
Отношения с женатым мужчиной

Где лучше тренироваться: отзывы о фитнес-клубе СССР Шмитовский

Категория:

За последние несколько лет мода на спорт окончательно закрепилась в крупных российских городах. В спортзалы теперь приходят за результатами: красивым рельефом, укреплением здоровья и повышением выносливости. А потому и требования к услугам фитнес-индустрии стали выше. Среди множества спортивных объектов Москвы есть один фитнес-клуб СССР в отзывах о котором посетители наперебой делятся яркими эмоциями и впечатлениями. Вот лишь некоторые из его преимуществ.

Групповые тренировки

Фитнес-клуб СССР предоставляет возможность тренироваться самостоятельно в разных спортивных зонах. Но далеко не каждый человек обладает достаточной мотивацией и силой воли, чтобы полноценно воспользоваться этим предложением. Поэтому многие отдают предпочтение именно групповым занятиям.

По мнению посетителей клуба, тренироваться в кругу единомышленников получается продуктивнее и интереснее. Такие занятия способствуют социальной интеграции и обеспечивают психологическую поддержку, а контроль опытного наставника помогает избежать ошибок.

В отзывах о фитнес-клубе СССР в Шмитовском проезде посетители часто отмечают большой выбор групповых программ и разнообразных мастер-классов. В сетке расписания представлены более 30 направлений:

  • функциональных;
  • силовых;
  • аэробных;
  • танцевальных;
  • йоге.

Многим также удобно, что все программы разделены по уровню сложности и степени подготовленности участников. Начиная с более лёгких, посетители клуба СССР постепенно совершенствуют навыки, улучшают физическую форму и переходят к продвинутым тренировкам с высокими нагрузками для опытных спортсменов.

Тренерский состав и индивидуальные занятия

Одной из отличительных особенностей фитнес-клуба СССР является качественно подобранный тренерский состав. В его рядах кандидаты и мастера спорта, победители и призёры международных, всероссийских и региональных соревнований, за плечами которых многолетний опыт личных тренировок, а также подтверждённая сертификатами тренерская работа.

Воспользоваться профессиональной помощью квалифицированного специалиста может любой обладатель клубной карты. В каждой зоне спортивного клуба СССР работают дежурные инструкторы, готовые оказать содействие в случае необходимости.

Нередко к ним обращаются желающие улучшить спортивные результаты, эффективно подготовиться к соревнованиям, набрать мышечную массу или избавиться от лишнего веса под руководством опытного наставника. В таких случаях тренер работает с клиентом индивидуально, а именно:

  • составляет персональную программу тренировок и сбалансированного питания с учётом начальных показателей и желаемых целей;
  • синхронизирует тренировочный план с режимом дня;
  • даёт полезные советы по максимальному извлечению пользы из упражнений с разным оборудованием;
  • контролирует правильность выполнения упражнений во время каждого посещения клуба;
  • отслеживает промежуточные результаты и корректирует программу по мере необходимости, усложняет задачи при улучшении физических показателей.

  • Судя по отзывам, фитнес-клуб СССР Шмитовский действительно помогает своим клиентам достичь спортивных целей, какими бы амбициозными они ни были. А значит, вопрос, где лучше тренироваться, можно считать решённым.

Понравилось:
3
Поделиться:
Комментариев: 0
Похожие новости
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Яндекс.Метрика

Copyright © 2019. Все права защищены.
up