x

Как можно ласково называть парня которого любишь

Категория:

Конечно же, трудно спорить с тем, что влюбленность – очень приятное чувство, которое обычно вызывает самые светлые эмоции. На каком-то этапе романа практически каждая девушка задумывается о том, как можно ласково называть парня которого любишь. Далеко не всегда получается выразить свои истинные чувства в обычном обращении, и вот тогда на помощь приходят разные ласковые слова, вносящие в отношения особую чувственность, нежность, а иногда и остроту. 

Итак, в этой статье мы поговорим о том, как называть парня, чтобы ему понравилось, и чтобы ваши чувства заиграли новыми красками. 


Для чего нужны милые прозвища в отношениях

Прежде чем обсудить уменьшительно ласкательные слова для мужчины, стоит уточнить, зачем вообще влюбленные их используют. В первую очередь, разные милые прозвища придают особое ощущение близости, подчеркивают интимность отношений, да и в целом придают им некую романтическую ауру. По сути, это очень простой способ продемонстрировать второй половинке свое расположение, или просто поднять близкому человеку настроение. 

Помимо всего прочего, уместно подобранные слова помогут сгладить неудобную ситуацию, забыть об обидах и так далее. Покажите близкому человеку свое особое отношение, дайте ему понять, что он уникален для вас. Это легко осуществить, используя ласковые имена для парня. Безусловно, это важный элемент отношений.


И не стоит думать, что только женщины по-особенному реагируют на ласковые слова. Обычно мужчины ценят подобные детали не меньше, и милое запоминающееся прозвище порой способно растопить самое суровое мужское сердце. 

И, тем не менее, в выборе ласковых прозвищ для мужчин все-таки следует проявить внимательность, и хорошо продумать наиболее удачный вариант – мы поможем вам в этом! Как известно, некоторые слова могут обидеть или вызвать неоднозначную реакцию. Попробуем избежать подобных оплошностей.

Простые примеры ласковых прозвищ 

Имеется немало достаточно простых, но при этом интересных способов показать возлюбленному глубину своих чувств. Приведем примеры достаточно нейтральных ласковых прозвищ для парня, которые наверняка понравятся многим. 

В целом, таких обращений существуют немало, и они будут уместны для всех возрастов и во многих ситуациях. Рассмотрим наиболее популярные из них. 

Дорогой, милый – достаточно универсальный вариант, который во многих парах и вовсе заменяет имена. Подходит парам, отношения которых пока на начальной стадии, а также тем, кто уже длительное время находится в браке. Очень нежное и даже можно сказать по-своему «родственное» обращение, которое подчеркивают связь между влюбленными. Вряд ли «милый» или «дорогой» способны вызвать у кого-то возмущение или негодование. К тому же вы вполне можете называть парня таким прозвищем, как при друзьях, так и при родственниках – такое прозвище его точно не смутит. 


Желанный, любимый мой – такими словами вы можете продемонстрировать особую глубину своего чувства, показать избраннику, что он невероятно важен для вас. Пары, в которых часто звучат такие прозвища, наверняка относятся друг к другу очень трепетно. Словом «желанный» вы подчеркнете, что мужчина вызывает у вас особые эмоции, и, скорее всего, для него это будет ценным знаком. 

Родной – пожалуй, именно этим прозвищем можно передать максимальную степень близости по отношению к любимому человеку. Зачастую оно используется парами, которые уже многие годы живут вместе, и даже успели практически «сродниться». Хотя также его нередко применяют и влюбленные, которые только начали встречаться, чтобы показать особое расположение. 

Мой хороший – несомненно, эти слова смогут украсить любой этап романтических отношений. Таким ласковым прозвищем вы показываете близкому человеку, что он вам максимально нравится, и вы с благодарностью принимаете то, что он для вас делает. Почаще называйте так возлюбленного, и, скорее всего, это даст ему понять, как он для вас дорог. 

Мой король – конечно, такие слова уместнее всего использовать наедине с близким человеком, чтобы точно его не смутить. Чаще всего девушки применяют такие «величественные» прозвища в наиболее интимные моменты, и, конечно, редкому парню это не понравится.

Вообще практически каждое обращение к избраннику способно приобрести особые романтический и чувственный оттенок, если добавлять к нему приставку «мой». Если же еще при этом использовать особую интонации, добавить своему голосу мягкости и нежности, то эффект порадует вас обоих. 

Ассоциации со зверушками

Пожалуй, чаще всего влюбленные используют по отношению друг к другу именно такие обращения. Итак, перед вами список милых прозвищ для парня. Многим из них нравятся сравнения со зверушками – главное выбрать наиболее уместный вариант, которые привнесет в ваш роман особые нотки. 


Первым делом нужно провести явную параллель между какой-то зверушкой и отличительными чертами вашего возлюбленного. Конечно же, лишь беря во внимания эти особенности, следует давать парню какое-либо прозвище. Называя как-либо избранника, вы должны иметь объяснение, почему у вас возникли именно такие ассоциации. Безусловно, это будет интересно узнать каждому парню. 

Медвежонок, мишка – в первую очередь уместно для мужчин с именем Михаил. Можно сказать, что это самое очевидное прозвище для них. Впрочем, одними Михаилами дело не ограничивается. Такие слова ассоциируются с высокими крепкими и «уютными» мужчинами, в чьих объятиях легко можно укрыться от всего мира. 

Котенок, котик – чаще применяются в достаточно интимной обстановке, и нравятся многим мужчинам. Первая ассоциация – милый, особенный, приятный. 

Тигр, тигренок – отличный вариант для тех, кто думает над тем, как назвать мужчину ласково и при этом мужественно. Как известно, тигр – сильный и ловкий зверь, и подобные ассоциации будут приятны практически любому мужчину. Кроме того, подобные лова добавляют игривости в интимной обстановке, что тоже несет свои плюсы. 

Зайчик – очень нежно и мило. Пожалуй, это первая ассоциация у любого, кто представит зайчика. Вполне вероятно, что вашему мужчине будет приятно узнать о том, что он вызывает у вас подобные мысли. 

Ежик – подойдет молодому человеку, с которым у вас нередко возникают недопонимания, но при этом вам хочется сохранить романтику. О таком можно сказать: «Ты выпускаешь иголки, как ежик!». Это не обострит ситуацию, а скорее даже улучшит ее. Впрочем, «Ежиком» может быть и вовсе не обидчивый парень, а избранник девушки, которая обожает ежей, и уже поэтому ассоциирует с ними возлюбленного. 

Мой панда, мой енотик – довольно нераспространенные прозвища, которые вряд ли успели кому-то приесться. Подчеркнут уникальное отношение к избраннику. 

Безусловно, выбирая подобные ласковые слова для парня, необходимо максимально тщательно взвесить свой выбор. Некоторым парням  все-таки не нравится подобный зоопарк, и к его реакции следует присмотреться. Порой, и вовсе будет не лишним прямо поинтересоваться, нравится ли ему, когда вы его называете теми или иными словами. 


Также следите за тем, чтобы ассоциации с выбранным животным были преимущественно лестные. Конечно, вы можете питать особую нежность к прозвищу «барашка», «олененок», «кабанчик», «козлик», «скунсик», но редкий мужчина будет испытывать схожие эмоции. К тому же, вряд ли ему будет приятно, если вы подобным образом вы назовете его в обществе его друзей или даже незнакомых людей. 

Хотя не особо ранимые мужчины, обладающие специфическим чувством юмора, наоборот, могут с восторгом отнестись к подобному проявлению чувств. Поэтому каждый отдельный случай необходимо рассматривать индивидуально. 

Прозвища, связанные с именем парня 

Если вы думаете над тем, как назвать любимого мужчину ласково необычно, то, в первую очередь следует обратить внимание на его имя. Ведь наверняка вы слышали слова о том, что практически для каждого человека (или для большинства) особенно приятен звук собственного имени. 

Склоняя имя своего возлюбленного, вы продемонстрируете свою особую симпатию, а также сможете выделить его личность. Хотя в этом случае вам тоже нужно будет понаблюдать за реакциями возлюбленного. Например, не каждому Александру захочется быть Санечкой, и не каждому Петру будет по вкусу Петюня. Это снова тот случай, когда у мужчины можно спросить напрямую, как он относится к подобным склонениям – нравится ли они ему или не особо. Если ответ будет положительным, то предлагаем несколько простых вариантов. Итак, перед вами список, как ласково назвать любимого мужчину, просто склоняя его имя. 

Юрий – Юрочка, Юрик;

Александр – Санечка, Сашенька, Сашуня;

Игорь – Гарик, Игореша, Игорек;

Валентин – Валик, Валюня;

Васили – Василек, Васечка; 

Тимофей – Тима, Тимоша, Тим;

Сергей – Серенький, Сержик, Сережка;

Михаил – Мишенька, Мишутка, Мишуня,

Кирилл – Кирюша, Кир, Кирюня;

Роман – Ромашка, Ромочка, Ромео, Ромик;

Николай – Колюнь, колечка, Ник;

Максим – Масик, Максимка, Максимилиан, Масечка;

Вячеслав – Славочка, Славуня;

Иван – Ванюша, Ванечка, Ванек;

Дмитрий – Митя, Митенька, Димочка, Димасик;


По сути, практически любое имя можно склонить, и некоторым мужчинам это действительно нравится – многие прозвища являются ассоциацией из детства, и вызывают положительные эмоции. В общем, в данном случае все зависит от вашей фантазии и предпочтений любимого человека. Если вы хотите подобрать уменьшительно ласкательные слова для парня, то производные от имени – замечательный вариант. 

Оригинальные и забавные прозвища для парня

Этот пункт будет особенно интересен тем девушкам, которые размышляют над тем, как можно называть парня ласково и при этом прикольно. Если ваши отношения довольно длительные, и вы успели хорошо изучить своего партнера, то, пожалуй, пришло время внести нотку юмора в привычный уклад. Ниже мы приведем перечень интересных и забавных прозвищ, которые смогут разнообразить ваши отношения, подарив им новые краски. Итак, как можно называть своего парня, чтобы он улыбнулся? 

Мой сладкий, мое спелое яблочко – необычные и интимные прозвища, которые одновременно добавляют разговор юмор и страсть. 

Детка, Малыш, Бэби, Мачо-мен – очередные прозвища, которые наверняка поднимут настроение избраннику, если будут произнесены с особой интонацией. 

Моя булочка, мой пирожок, конфетка – очень нежные и интимные прозвища, которые подчеркивают ваше расположение, и как бы намекают возлюбленному, что он настолько хорош собой, что вы готовы его «съесть».


Смурфик, Смешарик, Симба, Лева, Домовенок – хороший выбор для тех, кто думает над тем, как можно мило называть парня, чтобы его развеселить. Хорошо подойдет для тех пар, которые любят мультики. В таком случае проще всего будет остановить выбор на героях тех анимационных проектов, которые нравятся вам обоим. 

Глупыш, дурашка – осторожно с этими прозвищами. Они подойдут только тем парам, которые давно «на одной волне», и лишь в определенных ситуациях – например, когда мужчина перед вами в чем-то провинился или был категорически не прав. 

Любимчик, Одуванчик, Улыбака, Красавчик – отличные прозвища, которые чаще всего применимы в отношениях пар, обожающих нежности. 

Как неуместно называть парня

Если вы хотите определить для себя, как назвать парня ласково чтобы ему понравилось, то, конечно же, некоторые варианты следует категорически избегать.

Например, мужчины, которые сознательно подчеркивают свою мужественность различными аксессуарами, поведением и так далее вряд ли порадуются «кисулику» или «кабанчику». При этом наверняка их вдохновит «мой лев» или «мой супергерой»

Стоит заметить, что многие мужчины не любят «сюсюкания» - это совсем не одно и то же, что нежность. 

Постарайтесь подобрать для своего избранника нечто действительно уникальное, что будет отображать его личность, и тогда, несомненно, это пойдет на пользу вашим романтическим отношениям. 


Понравилось:
3
Поделиться:
Комментариев: 0
Похожие новости
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Популярные посты
Детский шарф крючком
Сервировка стола в домашних условиях (50 фото)
Никотиновая кислота для роста волос, как применять никотиновую кислоту
Видео уроки макияжа от лучших визажистов и бьюти-блоггеров
Глициния - уход и выращивание
Как соблазнить парня
Новогодний маникюр: модные тренды и интересные технологии
Как сохранить любовь
Носки спицами для начинающих с пошаговым описанием
Лучшие посты
Обсуждаемое
Как правильно ухаживать за кожей в летнее время. Особенности летнего макияжа и маникюра.
У меня кожа жирная летом сильно, так что пользуюсь матирующим кремом либридермовским, можно его купить в...
Ольга Фирсова
Ольга Фирсова
10 июля 2020 15:02
Как написать песню
Как интересно! Вот уж не думала, что можно самой написать песню......
Татьяна Пескова
Татьяна Пескова
14 июня 2020 13:03
Цветы для букетов на 8 марта: какие подарить на Международный женский день?
Жаль, не видела эту публикацию пере 8 Марта.   Столько вариантов упустила. Поэтому подписалась на рассылку....
Татьяна Пескова
Татьяна Пескова
5 апреля 2020 10:06
Недавние посты
up