x
Популярные посты
Мыло ручной работы в домашних условиях
Моногамия и полигамия
Средства для роста ресниц, чтобы быстро отрастить ресницы в домашних условиях
Как отстирать кровь
Как приготовить шоколад в домашних условиях
Как сделать химическую завивку в домашних условиях
Маска для волос с кокосовым маслом - применение, рецепты для жирных и сухих волос
Как увеличить губы в домашних условиях - лучшие способы, которые сделают ваши губы пухлыми
Как привлечь удачу и деньги
Лучшие посты
Обсуждаемое
Бриллианты Московского ювелирного завода – онлайн-продажи и отзывы клиентов
Очень удобно, что можно заказать онлайн и не тратить время на походы в магазин. Но лично я люблю ходить...
v3ronikandreeva
v3ronikandreeva
17 мая 2022 14:12
Разбор состава йогуртов Фруттис: отзывы, факты и конкретные примеры.
Я вообще fruttis ем сколько себя помню. Бабушка в детстве на гостинцы покупала, так ассоциация и осталась)...
Groshkova
Groshkova
30 октября 2021 16:59
Особенности возврата товаров и гарантии в «Спортмастере». Как действовать в сложных ситуациях
Возврат удобная штука, ничего сложного нет в этом...
Антон
Антон
4 августа 2021 15:34
Недавние посты

Лазерное удаление купероза

Категория:

Купероз – распространенное заболевание, которое может возникать даже в молодом возрасте. В результате истончения стенок, мелкие сосуды деформируются под тонкой кожей. Появляется эстетический дефект – красные, бордовые или синюшные линии, звездочки и сеточки.

Как избавиться от сосудистых звездочек

На лице ломкие сосуды локализуются на крыльях носа, подбородке и щеках. В этих зонах кожа особенно тонкая и чувствительная. Купероз на лице вызывает дискомфорт, комплексы и неуверенность в себе.

Препараты для медикаментозного лечения способны укрепить сосуды – служат профилактикой появления купероза. Их рекомендуют принимать, чтобы не допустить усугубления проблемы. Имеющуюся сосудистую сеточку невозможно победить при помощи кремов, инвазивных процедур и химических пилингов. Причина эстетического несовершенства расположена достаточно глубоко, и все перечисленные методы не способны дать выраженный эффект.

Единственный способ борьбы, эффективность которого доказана, – 

удаление купероза лазером. Аппарат должен обладать достаточной мощностью, чтобы воздействовать на залегающие на глубине несколько миллиметров клетки гемоглобина. При этом аппарат должен быть безвреден для чувствительной кожи лица.

Многофункциональный аппарат Candela Nordlys создан в том числе для устранения сосудистых сеточек разного размера и глубины залегания. Эффект заметен уже после первой процедуры.

Как работает лазер

Лазерные технологии позволяют решать множество задач. Достаточно установить на приборе параметры действия, и можно проводить лазерное омоложение, шлифовку кожи, удаление лишних волос, шрамов или сосудистых образований. В каждом отдельном случае устанавливается специальная программа, используется рекомендуемая манипула.

При лазерном удалении сосудистых звездочек, используется технология фототермолиза. Лазерный луч фокусируется на клетки – хромофоры. Красные клетки гемоглобина можно сравнить с мишенями – луч, попадая в них, нагревает ткань, разрушая ее. Крупные сосудистые образования склеиваются и постепенно, сеанс за сеансом, становятся менее заметными.

Пучок света не затрагивает другие ткани, поэтому лазерное удаление сосудистой сеточки не требует реабилитации. Во время процедуры пациент чувствует покалывание и кратковременное тепло.

Лазерное удаление сосудистых сеточек имеет приятный положительный побочный эффект. Во время процедуры усиливается регенерация тканей. В коже активизируется процесс неоколлагенеза, вырабатывается эластин и гиалуроновая кислота. Выравнивается рельеф кожи и тон.

Лазерное удаление сосудов имеет минимум противопоказаний и рекомендаций по уходу. Несмотря на простоту процедуры, проводить ее можно в клинике, имеющей медицинскую лицензию у специалиста с медицинским образованием.

Количество необходимых процедур и периодичность посещения врача определяются индивидуально, в зависимости от характера сосудистой сеточки.

Понравилось:
0
Поделиться:
Комментариев: 0
Похожие новости
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up