x
Популярные посты
Как помириться с мужем
Почему женщина не хочет близости с мужчиной
Схемы кружевных и ажурных воротничков крючком с описанием
Как ответить на вопрос: «Как дела?»
Новый год-2020: что подарить второй половинке, родственникам, подруге, коллеге
Макияж для серых глаз. Как сделать в домашних условиях, видео уроки макияжа для серых глаз.
Макияж на каждый день - как сделать легкий повседневный макияж самостоятельно
Кофта спицами: как связать, пошаговое описание.
Коврики из лоскутков ткани своими руками
Лучшие посты
Обсуждаемое
Бриллианты Московского ювелирного завода – онлайн-продажи и отзывы клиентов
Очень удобно, что можно заказать онлайн и не тратить время на походы в магазин. Но лично я люблю ходить...
v3ronikandreeva
v3ronikandreeva
17 мая 2022 14:12
Разбор состава йогуртов Фруттис: отзывы, факты и конкретные примеры.
Я вообще fruttis ем сколько себя помню. Бабушка в детстве на гостинцы покупала, так ассоциация и осталась)...
Groshkova
Groshkova
30 октября 2021 16:59
Особенности возврата товаров и гарантии в «Спортмастере». Как действовать в сложных ситуациях
Возврат удобная штука, ничего сложного нет в этом...
Антон
Антон
4 августа 2021 15:34
Недавние посты

Женский взгляд на покупку жилья

Категория:

Давно отмечено, что в различных ситуациях мужчины и дамы ведут себя по-разному. Процесс выбора и приобретения недвижимости – сложное и длительное мероприятие. Интересно сделать анализ особенностей поведения женщин, покупающих себе жилье.


Шаблоны поведения женщин при покупке недвижимости, которые приписываются им мужчинами

Нужно отметить, что в последнее время количество женщин, самостоятельно приобретающих жилую недвижимость, значительно увеличилось. Многие представительницы прекрасного пола занимают высокие должности и неплохо зарабатывают.

Однако до сих пор среди мужчин распространен ряд стереотипов, в которые они свято верят:

  1. Женщине можно с легкостью навязать дорогой, но приглянувшийся ей вариант жилья, пользуясь ее расточительностью. Миф о том, что дамы готовы выложить любые деньги за дом своей мечты, остается мифом. Они прекрасно умеют считать деньги.

  2. Решение о покупке квартиры приходит женщине спонтанно. Это далеко не так. Практически все представительницы прекрасного пола долго и методично собирают информацию, анализируют варианты, риски и т.д. Наоборот, можно отметить, что мужчины в этом отношении – менее терпеливы.

  3. Красноречивые маклеры способны уговорить дам на покупку, пользуюсь тем, что они, как все привыкли считать, любят ушами. Однако продать женщине то, что ей сразу не понравилось, не получится даже у гениев ораторского искусства.

  4. Женщина не может определиться, что ей нужно. Однако большинство из них имеет собственное представление о прекрасном, мысленно рисуя дом своей мечты. И дамы прикладывают максимум усилий для того, чтобы все задуманное воплотилось в жизнь.

  5. Последнее слово всегда остается за мужем. Так нравится думать мужчинам, но на деле все обстоит совсем не так.

На что обращает внимание дама при приобретении объектов недвижимости

Женщины оценивают многие составляющие, на которые мужчины совсем не обращают внимание.


Атмосфера в помещении, его аура

Думается, многие замечали, что иногда, зайдя к кому-то в гости, чувствуешь себя неуютно. Подчас начинает портиться настроение или даже болеть голова. Объяснить это можно тем, что не только люди, но и любые предметы имеют свою энергетику. Войдя в комнату, дама всегда оценивает, насколько комфортно ей здесь находиться, прислушиваясь к своим ощущениям. 

Кроме этого, представительницы слабого пола обращают внимание на нумерологию, особенно внимательно относясь к числам, например, к номерам домов, квартир, этажей и т.д. У многих есть какие-то счастливые цифры, приносящие удачу.  Также по астрологическим расчетам дамы часто определяют оптимальное время для совершения покупки.

Правильная планировка

Женщина, даже находясь в пустой квартире, способна представить, как будет выполнено наполнение окружающего пространства. Если, по ее мнению, в покупаемой квартире не получится разместить предметы интерьера так, как она уже задумала, она такое жилье никогда не купит. 

Вид из окна

Для всех женщин важно, чтобы, выходя на балкон или просто открывая окно, взгляд падал не на шумную магистраль или стену соседнего дома, а на старинную церковь или сквер.


Инфраструктура

Мало кому понравится близость к дому института, вокруг которого постоянно толпятся шумные студенты или ТЭЦ, выбрасывающую из труб дым. Близость школ, детских садов или супермаркетов же всегда оценивается положительно. 

Соседи

Большинству дам важно понимать, кто будет окружать ее: вид занятий соседей, их образ жизни, возраст, наличие детей, домашних животных и т.д.

Обращая внимание не только на метраж, расположение и стоимость квартиры, но и на любые мелочи, можно приобрести жилье, проживание в котором будет приносить только положительные эмоции.

Понравилось:
8
Комментариев: 0
Похожие новости
0 комментариев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up